このページをご覧いただくにはFlashPlayerが必要となります。

すきやきコロッケ

北海道・東北
[投稿者]
まにたん
[投稿日]
2009-11-01 22:40:42
作り方、楽しみ方
じゃがいもをつぶして、残ったすき焼きを混ぜます。(じゃがいもはすき焼きの汁気がなくなるくらい、多めにつぶすと良いです。) 俵方または小判型にまとめ、小麦粉、卵、パン粉で衣をつけ、油で揚げます。 両面、こんがりきつね色になったらできあがりです。

コメント投稿時の注意

コメントは、管理者に確認されてからページに反映されます。
投稿内容が不適切と判断された場合、反映されないこともございます。あらかじめご了承ください。

*入力必須項目

※投稿者名は、公表可能なお名前をご入力ください
(ニックネームなど)

※500文字以内

▲ページトップ