このページをご覧いただくにはFlashPlayerが必要となります。

大根だけなのにこく旨?!

関東
[投稿者]
まいちゃん
[投稿日]
2010-02-21 22:03:15
作り方、楽しみ方
すき焼きの残り汁をざるでこして、きれいにします。大根は3cm輪切りにし下茹でしておきます。その大根を、先ほど用意した残り汁で煮含めます。大根だけなのに肉の旨みのしみこんだおいしい煮物ができます。

コメント投稿時の注意

コメントは、管理者に確認されてからページに反映されます。
投稿内容が不適切と判断された場合、反映されないこともございます。あらかじめご了承ください。

*入力必須項目

※投稿者名は、公表可能なお名前をご入力ください
(ニックネームなど)

※500文字以内

▲ページトップ