このページをご覧いただくにはFlashPlayerが必要となります。

ふわふわたまごどん

甲信越・中部
[投稿者]
さゆら
[投稿日]
2010-02-02 13:02:14
作り方、楽しみ方
残った汁を沸騰させたとこに、わりほぐした卵を回し入れ、優しくかきまぜて半熟になったら火をとめ、温かいごはんにかけていただきます。 昨日のすき焼きがおいしい朝ごはんに変身ですよ!

コメント投稿時の注意

コメントは、管理者に確認されてからページに反映されます。
投稿内容が不適切と判断された場合、反映されないこともございます。あらかじめご了承ください。

*入力必須項目

※投稿者名は、公表可能なお名前をご入力ください
(ニックネームなど)

※500文字以内

▲ページトップ