このページをご覧いただくにはFlashPlayerが必要となります。

おから、翌日のお弁当のミニすき焼き

近畿
[投稿者]
tomomi
[投稿日]
2009-11-23 22:21:28
作り方、楽しみ方
おからは、昨晩のだしをこしてから、好みの野菜を入れて作ります。 ミニフライパンで、昨晩のくたくたになった、野菜、肉、火にかけ、卵を落として固まったら出来上がり。味が染みて、冷めても美味しいから弁当に最適です。

コメント投稿時の注意

コメントは、管理者に確認されてからページに反映されます。
投稿内容が不適切と判断された場合、反映されないこともございます。あらかじめご了承ください。

*入力必須項目

※投稿者名は、公表可能なお名前をご入力ください
(ニックネームなど)

※500文字以内

▲ページトップ