このページをご覧いただくにはFlashPlayerが必要となります。

こってりすき焼きおじや

甲信越・中部
[投稿者]
モリモリもん太
[投稿日]
2009-10-06 20:33:06
作り方、楽しみ方
食べ終わったすき焼きにご飯を入れて、翌日食べます。ご飯がふにゃふにゃおじやで美味しいです。 味が濃い時は生卵を入れて、たまごかけごはんのようにぐちゃぐちゃに混ぜて食べます。 見た目は良くないですが、美味しいですよ(^^)g

コメント投稿時の注意

コメントは、管理者に確認されてからページに反映されます。
投稿内容が不適切と判断された場合、反映されないこともございます。あらかじめご了承ください。

*入力必須項目

※投稿者名は、公表可能なお名前をご入力ください
(ニックネームなど)

※500文字以内

▲ページトップ