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鳥のモツ

関東
[投稿者]
azami
[投稿日]
2009-11-01 09:41:20
おいしい食べ方やこだわりポイント
鳥のモツをタマゴつきですき焼きに入れるとモツなべに早代わり。栄養価満点に。子供さんにお奨め

近畿
[投稿者]
阪神強蔵
[投稿日]
2009-11-01 09:38:09
おいしい食べ方やこだわりポイント
最後にだしを少し多くして餅を入れて食べる。最初に入れるとだしが粘りますから。

しゅうまい

近畿
[投稿者]
りょうらんまま
[投稿日]
2009-11-01 08:39:49
おいしい食べ方やこだわりポイント
はじめに入れると崩れるので、ある程度に得てからシュウマイをいれる。すぐに味がしみて美味しいですよ

近畿
[投稿者]
やまぽん
[投稿日]
2009-10-31 21:00:59
おいしい食べ方やこだわりポイント
すき焼きのタレがしみこんだ「ふ」はとろとろしていて最高においしいです。蕩けてしまうので一番最後に入れるのがポイントだと思います。

大根

関東
[投稿者]
すいか
[投稿日]
2009-10-31 17:25:57
おいしい食べ方やこだわりポイント
薄切りにした大根を軽く火を通して食べます

つくし

関東
[投稿者]
みどり111
[投稿日]
2009-10-29 22:28:37
おいしい食べ方やこだわりポイント
他の具材としっかりからめてたべると本当に美味しいです!

ちくわ

近畿
[投稿者]
うどばししし
[投稿日]
2009-10-29 15:50:37
おいしい食べ方やこだわりポイント
そのまま切っていれるだけ。かんたん。そして味が染みておいしい。

あぶら麩

北海道・東北
[投稿者]
Pマン
[投稿日]
2009-10-26 10:42:49
おいしい食べ方やこだわりポイント
なじみは薄いかも知れませんが、"あぶらふ"は食感がかなりいいです。お肉の代わりににもなっちゃいます☆

生麩

関東
[投稿者]
しほち
[投稿日]
2009-10-20 11:25:21
おいしい食べ方やこだわりポイント
もちもちした食感がたまりません

レタス

近畿
[投稿者]
丁人
[投稿日]
2009-10-20 06:15:22
おいしい食べ方やこだわりポイント
レタスのシャキシャキ感が煮込まれた具材にも新鮮味を与え一緒に食べてもおいしいです

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