このページをご覧いただくにはFlashPlayerが必要となります。

※投稿の受付は終了いたしました。

  • 成分表示:肉・魚介類
  • 成分表示:野菜類
  • 成分表示:加工食品(ふ・豆腐など)
  • 成分表示:ごはん・麺類
  • 成分表示:その他

細切りにんじん

近畿
[投稿者]
みりこ
[投稿日]
2009-11-02 17:19:09
おいしい食べ方やこだわりポイント
細めに切って煮込むときんぴらみたいで美味しいです。

車麩

近畿
[投稿者]
marinomimi
[投稿日]
2009-11-01 23:54:33
おいしい食べ方やこだわりポイント
みずでもどしたものをそのまま入れるだけ。味がしみておいしいです

しめじ

北海道・東北
[投稿者]
チェリーブラッサム
[投稿日]
2009-11-01 21:17:52
おいしい食べ方やこだわりポイント
色が変わるまで煮るとおいしいです!

アスパラ

北海道・東北
[投稿者]
スノーホワイト
[投稿日]
2009-11-01 21:16:51
おいしい食べ方やこだわりポイント
しっかり煮て味がしみると美味しいです♪

はくさい

甲信越・中部
[投稿者]
おかゆ
[投稿日]
2009-11-01 20:36:05
おいしい食べ方やこだわりポイント
やわらかくなるまで煮込むとおいしい

かぶ

北海道・東北
[投稿者]
いちご
[投稿日]
2009-11-01 17:32:31
おいしい食べ方やこだわりポイント
肉のうまみも吸い込んで、とてもおいしいです。

はんぺん

北海道・東北
[投稿者]
KOKOA
[投稿日]
2009-11-01 17:31:30
おいしい食べ方やこだわりポイント
味がしみるし、ほわほわにふくらんでとてもおいしいです。

ちくわぶ

関東
[投稿者]
フラッティ
[投稿日]
2009-11-01 12:39:20
おいしい食べ方やこだわりポイント
ふにゃふにゃになってしまうので、ちくわぶは最後に入れます。

マロニー

近畿
[投稿者]
あおい
[投稿日]
2009-11-01 11:48:10
おいしい食べ方やこだわりポイント
糸こんにゃくより歯ごたえがあって 美味しいです!

近畿
[投稿者]
ユーミン
[投稿日]
2009-11-01 10:13:57
おいしい食べ方やこだわりポイント
甘めに味付けします。

<<前のページへ 1234567

▲ページトップ