みんなの具Goo!|スキ!スキ!すき焼き

このページをご覧いただくにはFlashPlayerが必要となります。

なす

画像:なす
[投稿者]
スキヤキ太郎
[投稿日]
2009-00-00- 00:00
おいしい食べ方やこだわりポイント
すき焼きに入れる前に、味噌で味付けをするのがポイント! その後すき焼きでゆでて食べると味がしみこんでおいしい!

ブロッコリー

画像:ブロッコリー
[投稿者]
スキヤキ太郎
[投稿日]
2009-00-00- 00:00
おいしい食べ方やこだわりポイント
ブロッコリーがクタクタになるまで柔らかく煮るとGood!
みなさんのご家庭でお気に入りの具を紹介してください!:投稿された内容は、約1〜3日後に当サイトで上記サンプルのように表示されます。さらに!投稿された具をご家庭で試して、コメントをして盛り上がろう!

投稿された方に抽選でプレゼント!!

「みんなの具」「翌日のレシピ」いずれかに投稿し、当サイトに掲載された方の中から毎月抽選で以下の商品をプレゼント!

今月のプレゼント商品

・森のたまごストラップ・ヤマサすき焼専科 セットで10名様

2月の応募期間 2月1日(月)〜2月28日(日)

※当選者は個別にメールさせて頂きます。
※応募内容はカタログ・商品・広告・販促物・イベントなどで使用する場合がございます。

画像:森のたまごストラップ、ヤマサすき焼専科

「みんなの具」の投稿方法

右のフォームに、オススメの具やこだわりポイントなど必要事項をご記入の上、「投稿」ボタンを押してください(※印は必須項目となっております)投稿された内容は、約1~3日後に当サイトで上記サンプルのように表示されます。

※プレゼント当選者は個別にメールさせて頂きます。投稿内容はイセ食品で審査の上、サイトに掲載されます。
※応募内容はカタログ・商品・広告・販促物・イベントなどで使用する場合がございます。

ケータイでのご応募はこちらのQRからメールをお送りください

*入力必須項目

※投稿者名は、公表可能なお名前をご入力ください
(ニックネームなど)

※50文字以内

※500文字以内

▲ページトップ