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菊菜、京あげ、ジャガイモ、かき、麩

近畿
[投稿者]
tomomi
[投稿日]
2009-11-23 22:15:14
おいしい食べ方やこだわりポイント
肉を先に少し頂いてから、そのだしで、野菜を、生卵で、いただいていく。糸紺と、肉は一緒にしない。

しゅうまい

近畿
[投稿者]
りょうらんまま
[投稿日]
2009-11-01 08:39:49
おいしい食べ方やこだわりポイント
はじめに入れると崩れるので、ある程度に得てからシュウマイをいれる。すぐに味がしみて美味しいですよ

つくし

関東
[投稿者]
みどり111
[投稿日]
2009-10-29 22:28:37
おいしい食べ方やこだわりポイント
他の具材としっかりからめてたべると本当に美味しいです!

うずらの卵、餅、麩

近畿
[投稿者]
森本 明菜
[投稿日]
2009-10-01 23:13:38
おいしい食べ方やこだわりポイント
餅は最後に巾着にして投入 卵につけて食べる場合は、ほんの少量豆板醤を入れておく。

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