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近畿
[投稿者]
ユーミン
[投稿日]
2009-11-01 10:13:57
おいしい食べ方やこだわりポイント
甘めに味付けします。

近畿
[投稿者]
阪神強蔵
[投稿日]
2009-11-01 09:38:09
おいしい食べ方やこだわりポイント
最後にだしを少し多くして餅を入れて食べる。最初に入れるとだしが粘りますから。

近畿
[投稿者]
やまぽん
[投稿日]
2009-10-31 21:00:59
おいしい食べ方やこだわりポイント
すき焼きのタレがしみこんだ「ふ」はとろとろしていて最高においしいです。蕩けてしまうので一番最後に入れるのがポイントだと思います。

ちくわ

近畿
[投稿者]
うどばししし
[投稿日]
2009-10-29 15:50:37
おいしい食べ方やこだわりポイント
そのまま切っていれるだけ。かんたん。そして味が染みておいしい。

あぶら麩

北海道・東北
[投稿者]
Pマン
[投稿日]
2009-10-26 10:42:49
おいしい食べ方やこだわりポイント
なじみは薄いかも知れませんが、"あぶらふ"は食感がかなりいいです。お肉の代わりににもなっちゃいます☆

生麩

関東
[投稿者]
しほち
[投稿日]
2009-10-20 11:25:21
おいしい食べ方やこだわりポイント
もちもちした食感がたまりません

かまぼこ

関東
[投稿者]
さぼ
[投稿日]
2009-10-13 16:11:14
おいしい食べ方やこだわりポイント
白菜や牛肉などと一緒に食べると、プリプリした食感が楽しめていいですよ。 かまぼこはどんな具材にも合うのでおススメです!

関東
[投稿者]
kimi
[投稿日]
2009-10-09 14:43:45
おいしい食べ方やこだわりポイント
タレが浸みて茶色くなると、すき焼きの味がしっかり浸みておいしい。

近畿
[投稿者]
LOHAS
[投稿日]
2009-10-07 19:10:37
おいしい食べ方やこだわりポイント
その日の具材の旨みやおいしいすき焼のたれをたっぷりしみこんだ麩は一番おいしいを丸取りです。生たまごをつけて食べるとよりおしいい!

春雨

北海道・東北
[投稿者]
トモ12
[投稿日]
2009-10-07 06:29:08
おいしい食べ方やこだわりポイント
残ったすき焼きに。カレー粉をまぶすと、味が変わって美味しい!

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