このページをご覧いただくにはFlashPlayerが必要となります。

  • 成分表示:肉・魚介類
  • 成分表示:野菜類
  • 成分表示:加工食品(ふ・豆腐など)
  • 成分表示:ごはん・麺類
  • 成分表示:その他

車麩

関東
[投稿者]
chan-chan
[投稿日]
2009-11-15
おいしい食べ方やこだわりポイント
お麩って出汁をすっていい味になりますよねー。 しっかりしてる車麩が私のおすすめ! 翌日残りを卵と絡めてフレンチトーストの要領で焼くと美味しいですよ。

乾燥ゆば

関東
[投稿者]
さぼ
[投稿日]
2009-11-10
おいしい食べ方やこだわりポイント
乾燥ゆばを入れて、味が染みこんで色が変わった頃に食べると美味しいです。

お餅

近畿
[投稿者]
おとだま
[投稿日]
2009-11-08 10:18:37
おいしい食べ方やこだわりポイント
レンジで柔らかくしていれると最高ですよ

カニ・エビのすり身

北海道・東北
[投稿者]
おせんべい
[投稿日]
2009-11-06 02:07:35
おいしい食べ方やこだわりポイント
今の時期100g98円くらいになるカニ・エビのすり身を入れると美味しいですよ。 肉が駄目な人も食べられる、美味しい具です。

チーズ

近畿
[投稿者]
イワン
[投稿日]
2009-11-05 19:16:30
おいしい食べ方やこだわりポイント
牛肉にとろけるチーズをかけて煮ると美味しいですよ。

がんも

甲信越・中部
[投稿者]
ユカノ
[投稿日]
2009-11-04 22:31:26
おいしい食べ方やこだわりポイント
味がしみると美味です

車麩

近畿
[投稿者]
marinomimi
[投稿日]
2009-11-01 23:54:33
おいしい食べ方やこだわりポイント
みずでもどしたものをそのまま入れるだけ。味がしみておいしいです

はんぺん

北海道・東北
[投稿者]
KOKOA
[投稿日]
2009-11-01 17:31:30
おいしい食べ方やこだわりポイント
味がしみるし、ほわほわにふくらんでとてもおいしいです。

ちくわぶ

関東
[投稿者]
フラッティ
[投稿日]
2009-11-01 12:39:20
おいしい食べ方やこだわりポイント
ふにゃふにゃになってしまうので、ちくわぶは最後に入れます。

マロニー

近畿
[投稿者]
あおい
[投稿日]
2009-11-01 11:48:10
おいしい食べ方やこだわりポイント
糸こんにゃくより歯ごたえがあって 美味しいです!

<<前のページへ 1234

▲ページトップ