このページをご覧いただくにはFlashPlayerが必要となります。

  • 成分表示:肉・魚介類
  • 成分表示:野菜類
  • 成分表示:加工食品(ふ・豆腐など)
  • 成分表示:ごはん・麺類
  • 成分表示:その他

細切りにんじん

近畿
[投稿者]
みりこ
[投稿日]
2009-11-02 17:19:09
おいしい食べ方やこだわりポイント
細めに切って煮込むときんぴらみたいで美味しいです。

しめじ

北海道・東北
[投稿者]
チェリーブラッサム
[投稿日]
2009-11-01 21:17:52
おいしい食べ方やこだわりポイント
色が変わるまで煮るとおいしいです!

アスパラ

北海道・東北
[投稿者]
スノーホワイト
[投稿日]
2009-11-01 21:16:51
おいしい食べ方やこだわりポイント
しっかり煮て味がしみると美味しいです♪

はくさい

甲信越・中部
[投稿者]
おかゆ
[投稿日]
2009-11-01 20:36:05
おいしい食べ方やこだわりポイント
やわらかくなるまで煮込むとおいしい

かぶ

北海道・東北
[投稿者]
いちご
[投稿日]
2009-11-01 17:32:31
おいしい食べ方やこだわりポイント
肉のうまみも吸い込んで、とてもおいしいです。

大根

関東
[投稿者]
すいか
[投稿日]
2009-10-31 17:25:57
おいしい食べ方やこだわりポイント
薄切りにした大根を軽く火を通して食べます

レタス

近畿
[投稿者]
丁人
[投稿日]
2009-10-20 06:15:22
おいしい食べ方やこだわりポイント
レタスのシャキシャキ感が煮込まれた具材にも新鮮味を与え一緒に食べてもおいしいです

かぼちゃ

北海道・東北
[投稿者]
おせんべい
[投稿日]
2009-10-12 01:18:26
おいしい食べ方やこだわりポイント
レンジでチンしてから入れてください。いつもとは違った味になって、すっごく美味しいですよ。

ジャガイモ

甲信越・中部
[投稿者]
イワン
[投稿日]
2009-10-02 10:27:13
おいしい食べ方やこだわりポイント
レンジで下ごしらえしてから入れてください。

えのき

北海道・東北
[投稿者]
チェリーブラッサム
[投稿日]
2009-10-01 20:40:23
おいしい食べ方やこだわりポイント
長いままつかうとちょっと麺みたいな感じで美味しいです♪

<<前のページへ 123

▲ページトップ